WebHostingpad主机如何更改付款方式

国外主机 (922) 2012-12-22 16:14:39

  WebHostingpad等虚拟主机最初购买只能选择信用卡或PayPal,如今越来越多的国外主机商为了进入国内主机市场,开始支持支付宝付款,这样就大大方便了国内用户购买和使用国外主机。也促进了国外主机开拓国内市场。WebHostingpad也是众多支持支付宝购买的国外主机商之一,如果最初购买主机使用的是信用卡或PayPal的用户,那么现在如何更改付款方式为支付宝呢?下面就来简单介绍下具体的修改方法。
首先进入WebHostingpad中文站,登录客户区,如下图所示:

webhostingpad官网

然后在WebHostingpad客户中心上面可以看到个人及产品的一些选项,找到“我的资料”选项,点击进入,如下图所示:

webhostingpad客户中心

进入“我的资料”界面中可以看到自己的个人相关信息,在页面底部有修改付款方式的下拉复选框,如下图所示:

更改付款方式

复选框中有三种付款方式:信用卡、PayPal和支付宝;根据自己的要求选择主机的付款方式,如果没有选择任何其中的一种,那么系统就默认是刚购买时的付款方式。确认好后点击保存修改按钮就可以了。

 相关文章:

1.WebHostingPad主机连接FTP图解

2.WebHostingpad主机最新购买图解

3.如何联系WebHostingpad主机官方

THE END