Copy An Account from Another Server with Account Password(从另一个服务器复制一个带有密码的账户)

手册/FAQ (499) 2009-03-09 16:55:31

如果你知道某个账户的用户名和密码,你可以很快将该账户从一个运行cPanel和WHM的服务器转移到另一个。你不需要被转移账户原来所在的服务器的WebHost Manager密码。

 

Steps(步骤)

1. 点击WebHost Manager主界面上的Transfers进入转移菜单。

2. 点击Copy an account from another server with account password

3. 在Server to copy from栏中输入你想复制的账户所在的服务器的IP地址或域名。

4. 在Username to copy和User's password栏中分别输入账户的用户名和密码。

5. 如果你想给转移的账户一个自己的独立IP地址,请将Give new account an IP address复选框勾上。

6. 点击Setup

 

Troubleshooting(疑难解答)

你也可以转移一个没有用户名和密码的账户。点击Copy an account from another server查看更多信息。

THE END