Copy Multiple Accounts from an Alab*nza Server(从一个Alab*nza服务器复制多个账户)

手册/FAQ (467) 2009-03-09 16:56:10

这个功能允许你将多个账户从一个使用Alab*nza的服务器复制到一个运行cPanel和WHM的服务器上。

 

Steps(步骤)

1. 点击WebHost Manager主界面上的Transfers进入转移菜单。

2. 点击Copy multiple accounts from an Alab*nza server

3. 在Server to copy from (IP or FQDN):/li> 边上的空白栏中输入你想复制的账户所在的服务器的IP地址。

4. 在Server root password边上的空白栏中输入你想复制的账户所在的服务器的root密码。

5. 如果服务器要求以su用户进行登录,那么在Access username边上的空白栏中输入这个用户的用户名。

6. 完成第5步以后,在Access user's password边上的空白栏中输入这个用户的密码。

7. 点击Grab Account List

8. 将你准备复制的账户边上的复选框勾上,或者点击Select All复选框选择远程服务器上的所有账户。

9. 点击Copy

 

Troubleshooting(疑难解答)

要让这个功能生效,须具备几个条件:你必须在远程服务器上运行ala-cp,登录用户必须有su access用以访问root,以及该服务器必须接受你服务器的SSH连接。

THE END