Hostinger和HostPapa哪个好?Hostinger和HostPapa对比评测

国外主机 (1168) 2021-11-18 11:21:18

Hostinger和HostPapa是目前比较受欢迎的两家国外主机提供商,那么Hostinger和HostPapa哪个好?许多新手站长不知道Hostinger和HostPapa如何选择,本文将从多方面对比评测Hostinger和HostPapa,希望帮助大家选择合适的国外主机。

1、简单介绍

Hostinger在全球顶级地区拥有 8 个数据中心,为 178 个国家/地区的 2900 万用户提供 40 种不同语言的服务。Hostinger 以优惠的价格提供出色的功能,几乎可以满足不同的建站需求。

HostPapa 成立于 2005 年,被称为绿色托管公司,以极低的成本提供高性能和专业的托管服务。HostPapa 为超过 2 个 Lacs 网站提供不间断的服务、全面的教育资源以及开发令人兴奋、可访问且优质的网站所需的所有工具。

2、性能对比

Hostinger真正为性能而打造,使用 HTTP/2、PHP7.4、NGINX 和定制的、预安装的缓存插件,因此具有闪电般的快速托管。在欧洲、亚洲和美国的高端服务器的支持下,Hostinger 提供的平均正常运行时间为 99.99%,页面加载速度为 385 毫秒。

HostPapa专注于创造理想的托管体验和维护最可靠服务的目标,保证 99.9% 的正常运行时间。HostPapa 通过将 SuperMicro 服务器与 Cloudflare 的内容交付网络相结合,为访问者提供卓越的网站性能。

3、安全性对比

Hostinger 在多个级别应用 DDoS 保护,可以在交换机级别获得 Wanguard 抗 DDoS 流量分析器和智能防火墙规则,以及在每台服务器上使用 BitNinja 或 Immunity360(Web 应用程序防火墙)。Hostinger 还有自定义 Web 服务器规则可以防止不必要的攻击(DDoS/蛮力)和具有 24/7 全天候服务器和网络监控。

HostPapa 的安全功能包括服务器防火墙、监控、入侵检测、DDoS/Brute-Force 保护、安全入口/出口、网络监控和 ModSecurity。

在备份方面,Hostinger 默认提供所有共享托管计划的每周备份和更高级别计划(Premium 和 Business)的每日备份。HostPapa 仅使用其最昂贵的共享托管包进行自动备份。

4、售后服务器对比

Hostinger可以通过电话、电子邮件或实时聊天与他们取得联系。凭借包含视频教程、用户指南和一般信息的坚实知识中心,帮助用户自己解决简单的技术问题。

HostPapa总是乐于以四种语言(英语、法语、德语和西班牙语)提供行业领先的全天候电子邮件和电话支持。除此之外,Hostinger还提供视频教程和全面的知识库来处理您的网络托管问题。

5、性价比

Hostinger拥有单网站主机、高级版和商业版三种主机方案,它们具有无限带宽和存储空间,免费SSL证书,每周或每日备份等,使用Hostinger优惠码购买最低只需4.75元/月。

HostPapa提供三种Starter、Business 和 Business Pro方案,具有免费设置和域名、访问者友好的性能、黑客保护、一键式 WordPress 安装、易于使用的 cPanel 是 HostPapa 网络托管计划的一些显着特点。

 

THE END