Service Manager(服务管理器)

手册/FAQ (528) 2009-03-09 11:45:31

在Service Manager区域你可以启动或停止服务器上可用的服务。可用的服务如下:

 

    · antirelayd - SMTP之前控制POP的Daemon

    · clamd - ClamAV病毒扫描

    · entropycha - 基于cPanel's HTML的聊天服务器

    · exim - SMTP服务器

    · eximstats - 监控SMTP带宽使用的Daemon

    · httpd - 网络服务器(Apache)

    · interchange - 购物车(电子商务)服务器

    · melange - 基于Java的聊天服务器

    · mysql - MySQL数据库服务器

    · named - 解析服务器(BIND)

    · pop - POP3邮件服务器

    · postgresql - PostgreSQL数据库服务器

    · spamd - SpamAssassin服务器

注意:如果你选择关闭这一选项,你还要关闭所有客户的SpamAssassin选项。查看Tweaking Settings获取更多有关关闭这一设置的信息。

    · syslogd - 登录系统issues/activity的Daemon

    · tomcat - Tomcat JSP服务器(如果安装了的话)

    · exim on another port - 在另一个端口号上运行另一个exim副本,由于一些供应商阻止了25,所以必须是标准的端口号。

 

Steps(步骤)

1. 点击WebHost Manager主界面上的Service Configuration进入服务配置菜单。

2. 点击Service Manager

3. 勾选与需要启动或关闭的服务相应的复选框。

4. 点击Save

 

Troubleshooting(疑难解答)

旁边的复选框被勾选的服务将被启用,没有被勾选的服务将被关闭。

THE END