Quick Security Scan(快速安全扫描)

手册/FAQ (475) 2009-03-07 14:56:46

你的操作系统可能自动启用了很多服务,而大多数网络服务器并不需要这些服务。这个功能可以关闭以下服务:portmap - NFS用来影射网络驱动器 cupsd - 用于印刷 atd - Demon for "at",类似于cron jobs。nfs statd - 用于NFS文件系统装配。nis - 网络信息服务 gpm - Console mouse services,如果你看到一个[FAILED]错误信息,这就是说检测装置在尝试关闭服务时,该服务不会运行。这不是问题,服务也不会自己启动。

 

Steps(步骤)

1. 点击WebHost Manager主界面上的Security进入Quick Security Scan功能。

2. 点击Quick Security Scan。

3. 点击Proceed按钮。

4. 你应该会看到类似以下的提示信息:

   Stopping portmap: [FAILED]
   Stopping atd: [FAILED]
   Stopping cups: [  OK  ]
   Shutting down console mouse services: [FAILED]
   Shutting down NIS services: [FAILED]
   Stopping NFS statd: [FAILED]

注意:你可能会在下面看到[FAILED]结果;这是正常的,说明这些服务已被关闭。

THE END