Park or Point A Domain(停放或指向域名)

手册/FAQ (507) 2009-02-17 10:32:16

WebHost Manager让你可以将一个域名(域名A)停放在另一个域名(域名B)上,这样可以将域名A所有的HTTP和Email流量指向域名B。

 

Steps(步骤)

1. 在你WebHost Manager界面的主页面上点击DNS Functions进入DNS Functions菜单。

2. 点击Park or Point A Domain

3. 在空白栏中输入你希望所有访问被指向的域名,或者从Domain to Park on Top列表中点击The Available Domain(可用域名)。

4. 在Domain To Park Field中输入你准备停放的域名。

例:你希望将innovation.org.nz所有的HTTP和Email流量指向business.org.nz,在空白栏中输入business.org.nz,在Domain To Park栏中输入innovation.org.nz。

5. 点击Do It

THE END