BlueHost安全设置cPanel开启防盗链确保图片不被盗

国外主机 (124) 2021-05-12 16:20:13

近期,有部分使用海外主机站长用户反馈到Bluehost虚拟主机A套餐是有流量限制的,如果你处理不当尤其是防盗链图片没有处理好,那么流量会被一夜之间刷完。包括即便我们选择的是无限流量的套餐,如果被盗图的话,流量跑的快也会影响网站的速度,提高CPU负载也会被主机商暂停服务器。
这里,我们可以简单的在cPanel面板中设置防盗链,确保一定的前提下可以防盗减少流量丢失。

BlueHost安全设置cPanel开启防盗链确保图片不被盗 (https://www.idcspy.org/) 国外主机 第1张
在cPanel面板中找到上图所示的"盗链保护"。然后我们看看。

BlueHost安全设置cPanel开启防盗链确保图片不被盗 (https://www.idcspy.org/) 国外主机 第2张
我们可以直接开启防盗链。如果我们允许在浏览器直接请求的,可以勾选(允许直接请求(例如,当您在浏览器中输入图像的 URL时)。
对于文件默认是图片文件,我们也可以添加其他格式的文件参与到防盗链规则中。

THE END