通知:BlueHost VPS云主机支持块存储

国外VPS (29) 2021-03-16 15:20:04

  知名美国主机商BlueHost推出BlueHost VPS云主机块存储服务,仅需1.5元/GB/月,有10GB到100GB可选,可以为VPS增加高性能存储。BlueHost块存储是指在VPS服务器上添加多个磁盘分区便于更好的管理空间,后期会支持升级现有的磁盘分区和可将磁盘分区在不同服务器间迁移。

  BlueHost提供四种方案美国云VPS主机方案,最低35元/月起,分为固态硬盘和机械硬盘,主要方案配置如下:

  通知:BlueHost VPS云主机支持块存储 (https://www.idcspy.org/) 国外VPS 第1张

点击进入官网购买

通知:BlueHost VPS云主机支持块存储 (https://www.idcspy.org/) 国外VPS 第2张

点击进入官网购买

  块存储相关介绍:

  块存储是一种“基于存储网络的、可弹性扩展的、可由云服务器进行管理和使用”的原始块级存储卷设备。块存储挂载进云服务器后的使用方式,与现有普通硬盘的使用方式,完全一致。块存储具有“安全可靠、高并发、大吞吐量、低延时、简单易用”的特点。

  块存储技术的基础是”底层的硬件存储设备”,这些硬件存储设备,可能是“机械硬盘”或“固态硬盘”。通过阵列控制层的设备,可以在同一个操作系统下协同控制多个存储设备,这些多个存储设备在操作系统层,被视为同一个存储设备。

THE END