2 付款信息(Billing Profiles)

手册/FAQ (552) 2009-02-06 15:02:58

你可以选择Billing Info的Billing Profiles部分来管理你的Billing Profiles。Billing Profile 管理的主页面列出了所有使用中的和已失效的Billing Profiles。
每个使用中的profile都显示了分配产品的列表和编辑profile设置或查看profile历史账单的选项。使用中的没有产品的profile可以选择添加新主机账户或域名,或者将profile进行存档。
没有分配产品的profile才能被存档。存档可以防止billing profile 被分配给任何产品,同时可以保留profile的历史记录。你可以复原被存档的billing profile用于产品,删除billing profile,或查看历史操作记录。
 

添加Billing Profile(Add Billing Profile)
点击Add Billing Profile链接开始创建一个新的billing profile。你也可以根据需要创建多个 billing profiles。
新billing profile创建以后,你可以对它进行编辑,将现有的产品分配给它,或向其中添加新产品,或者返回billing profiles列表。
 

Billing Profile设置(Billing Profile Settings)
你可以点击Edit Settings按钮更改billing profile的设置。完成所有必要的设置修改后,一定要点击Apply Selected Changes按钮提交更改结果。

1.修改Billing Profile的名称(Change Name of Billing Profile)
Billing Profile的名称是可以修改的。这个名称只起到一个显示的作用,以便于你找到某个profile。

2.修改信用卡信息(Modify Credit Card Information)
信用卡的种类,账号持有人,账号,有效期都可以修改。
 

3.修改账单地址(Change Billing Address)
与信用卡绑定的账单地址是可以修改的。
 


4.修改联系信息(Change Contact Information)

每个Email地址和电话号码都对应着某个billing profile。如果在一个或多个产品的支付过程中出现问题,我们将用这些信息和你取得联系。

 

 5.重新分配产品(Reassign Products)
可以把产品从一个billing profile重新分配到另一个。选择你要重新分配的所有产品,然后选择Review Selection按钮。免费域名必须转换为付费域名才能够重新分配。已经被分配到一个billing profile的产品可以通过Products Management(产品管理)下的Change Assigned Billing Profile选项被重新分配。


 

THE END