新加坡VPS好用吗? OneVPS新加坡VPS租用方案推荐

新加坡VPS (525) 2022-03-30 11:27:49

新加坡VPS好用吗?近年来对外贸易业务发展壮大,很多企业都倾向于选择VPS服务器来建立外贸网站。相对于传统的虚拟主机,VPS更能够满足用户当前的建站需求。新加坡是国内对外贸易合作伙伴之一,在新加坡开展外贸业务VPS的选择也很重要,那么新加坡VPS选择哪家比较好呢?主机商OneVPS提供新加坡VPS服务器产品,OneVPS新加坡VPS的租用方案都有哪些?

一、新加坡VPS优势

1、免备案

新加坡VPS服务器租用是不需要进行备案的,省去了繁琐的备案过程和等待时间,大大提升了工作效率。

2、出口带宽充足

新加坡VPS提供大容量国际出口带宽,用户访问速度较快,且新加坡的网络技术还是相对比较发达的,基础设施先进,保障了用户网络的畅通。

3、价格便宜

新加坡VPS的租用价格还是相对比较便宜的,相对于新加坡服务器用户更倾向于租用新加坡服务器。

二、OneVPS新加坡VPS租用方案推荐

OneVPS新加坡VPS运行快速稳定,延时低,用户可以随时随地部署,使用起来方便快捷,而且客服保证24小时在线。OneVPS新加坡VPS购买方案如下:

OneVPS优惠码:VPSWELCOME (五折优惠)

方案 内存 CPU 磁盘空间 IP地址 带宽 价格/月
基础版 512MB 1CPU 20GB SSD 1个 不限 4美元
标准版 768MB 1CPU 50GB SSD 1个 不限 6美元
高级版 1024MB 2CPU 80GB SSD 1个 不限 9美元
专业版 1536MB 2CPU 100GB SSD 1个 不限 13美元
顶级版 2048MB 4CPU 125GB SSD 3个 不限 20美元

点击官网购买

以上就是OneVPS新加坡VPS的几种租用方案,想要购买的用户可根据自身实际需要选择合适的方案。

THE END