俄罗斯VPS哪里实惠?Gcorelabs俄罗斯VPS租用推荐

俄罗斯VPS (68) 2022-01-14 16:25:13

俄罗斯VPS作为国外VPS一种,是通过虚拟化技术实现的,近年来颇受广大国内外站长的关注,不仅性能配置高、而且租用价格也很便宜等。那么租用俄罗斯VPS哪里实惠呢?Gcorelabs是一家俄罗斯的IDC服务商,旗下提供有优质的托管服务和VPS主机服务,包括有俄罗斯VPS主机,下面本文就来了解下Gcorelabs俄罗斯VPS详情。

Gcorelabs在2017年收购了SkyparkCDN并提供全球CDN服务,目前拥有卢森堡、哈巴罗夫斯克、首尔、莫斯科、新加坡、克拉斯诺亚尔斯克等多个数据中心。Gcorelabs俄罗斯VPS采用的是KVM架构,支持Linux和Windows两种操作系统,没有增值税,1核512M内存20G SSD硬盘500g流量月付仅4.99欧元。具体方案配置如下:

Gcorelabs俄罗斯VPS

点击官网链接查看更多方案

Gcorelabs俄罗斯VPS除了价格很便宜之外,还支持支付宝付款方式,对中国用户很是友好:

支付方式

付款完成,邮箱里面应该收到了这样的邮件,说明已选购成功:

邮件通知

THE END