Host Access Control(block IP access)(主机访问管理(阻止IP访问))

手册/FAQ (548) 2009-03-07 15:01:12

Host Access Control让你可以对试图连接的IP地址设置一定的规则来允许或拒绝其对你的服务器和Services的访问。一般情况下,拒绝所有连接或者只允许你设置的连接是使用Host Access Control功能最安全的方法。

注意:要设置这个规则,你得添加需要创建规则的service,你允许或拒绝的IP地址,以及要采取的行动(允许或拒绝)。

 

Steps(步骤)

1. 点击WebHost Manager主界面上的Security进入Host Access Control(block IP access)功能。

2. 然后点击Security Center。

3. 然后点击Host Access Control(block IP access)。

 

THE END