HostEase香港主机建站有什么优势

香港主机 (76) 2020-05-27 10:33:45

  近年来,香港主机凭借着速度快、稳定、免备案等优势受到很多站长的欢迎。其中HostEase香港主机受到不少站长的欢迎,那么为什么站长会选择它呢?下面我们就带大家了解一下HostEase香港主机建站有什么优势。

  一、稳定性优势

  HostEase香港主机所在数据中心为香港新世界顶级数据中心,相对于其他杂牌数据中心来说要好得多,而且采用的均是最顶级的硬件配置,24小时有专人检测维护,稳定性优势明显。HostEase香港主机承诺在线率在99%以上。

  二、速度优势

  无论是美国主机还是香港主机,在选购时基本上是从速度、稳定性、技术支持、主机套餐以及价格这些方面考虑。而在海外虚拟主机中,香港主机最大的优势就是速度快。我们以HostEase香港主机的一个IP进行实际测试,看以看出其PING值一般稳定在几十毫秒,与国内主机速度几乎没有多少区别。

HostEase香港主机建站有什么优势 (https://www.idcspy.org/) 香港主机 第1张

  三、技术支持优势

  拥有好的技术支持是一家主机商专业性的体现。HostEase香港主机提供电话、在线以及邮件等多种支持方式,无论选择哪一种方式来咨询,HostEase都会在第一时间处理你的问题。HostEase香港主机提供了中英文双语在线支持,国内用户可以直接选择中文客服来咨询。

  四、价格优势

  选购主机的时候价格当然也是参考之一,许多人选择美国主机就是看中了他们的优惠价格。HostEase香港主机的价格在香港主机中也是比较实惠的了,主机方案中最低只要6.95美元/月,还免费赠送域名。而且购买过HostEase主机的用户也知道,他们还经常推出半价优惠码,使用优惠码“2020”去HostEase官网购买即可享受包括续费在内的永久半价优惠,价格优惠方面相当诱人。

  以上就是HostEase香港主机建站的一些优势,总之,HostEase香港主机是国内站长朋友不错的选择!

THE END