Enable/Disable Outlook® AutoConfig(启用/关闭Outlook®自动配置)

手册/FAQ (611) 2009-02-13 16:04:48

WebHost Manager可以启用或关闭Outlook Express®的自动配置文件。这样cPanel用户只要点击邮件地址边上的链接,服务器就会在他们的电脑上安装Outlook Express®的注册设置。由于配置邮件客户端是用户经常遇到的问题,这个功能就省去了很多对支持的要求。

 

Steps(步骤)

1. 在你WebHost Manager界面的主页面上点击cPanel进入cPanel菜单。

2. 点击Enable/Disable Outlook AutoConfig

3. 点击Enable启用Outlook Express®自动配置文件或点击Disable关闭Outlook Express®自动配置文件。

 

Troubleshooting(疑难解答)

该功能只能为Microsoft Windows®的用户服务。

THE END