HostPapa黑五优惠活动 虚拟主机每月低至仅需1.95美元!

优惠码 (143) 2021-11-24 17:30:50

HostPapa是家知名的美国主机商,专业提供有美国主机、VPS主机、域名等产品服务,多年来凭借质优价廉的产品和完善的售后服务,受到广大用户青睐。近期随着黑五活动的涉及,HostPapa主机商也为新老用户带来了优惠福利,其中包括共享主机和WordPress主机最高可享80%折扣,每月低至仅需1.95美元。具体活动详情如下:

活动时间:即日起至2021年11月29日

活动一、HostPapa共享主机黑五优惠

HostPapa共享主机的Starter、Business、Business Pro三种套餐均参与了本次黑五优惠活动,其中入门级的Starter套餐,限时可享80%折扣,每月低至1.95美元,可用于创建1个网站;另外的Business、Business Pro套餐均支持无限空间、不限制硬盘存储大小,不限流量,性价比非常高。

HostPapa黑五优惠活动 虚拟主机每月低至仅需1.95美元! (https://www.idcspy.org/) 优惠码 第1张

点击进入官网查看更多方案详情

活动二、HostPapa WordPress主机黑五优惠

HostPapa WordPress主机有WP Starter、WP Business、WP Business Pro三种套餐方案,所有方案均进行性能优化升级,同样入门级的Starter套餐,每月低至仅需1.95美元。

HostPapa黑五优惠活动 虚拟主机每月低至仅需1.95美元! (https://www.idcspy.org/) 优惠码 第2张

点击进入官网查看更多方案详情

THE END