HyperHost乌克兰服务器简要介绍

乌克兰服务器 (1121) 2021-10-15 14:37:54

HyperHost是一家出色的乌克兰服务器商,主要提供美国、波兰、荷兰、乌克兰、立陶宛、保加利亚、俄罗斯境内的独立服务器产品,不限制流量,主要提供域名、虚拟主机、VPS、独立服务器等服务。下面本文对HyperHost乌克兰服务器进行相关介绍。

HyperHost乌克兰服务器租用方案

HyperHost乌克兰服务器拥有最新的高性能Intel CPU,配硬件配置优越、性价比较高,具体租用价格如下:

HyperHost乌克兰服务器租用方案

点击链接了解详情

HyperHost乌克兰服务器商除了提供优质的乌克兰服务器之外,还提供乌克兰VPS,是欧洲VPS中的佼佼者。HyperHost乌克兰VPS采用的是SSD固态硬盘,提供免费的基本系统管理、Docker容器系统支持等。租用价格如下:

HyperHost乌克兰VPS

点击链接了解详情

HyperHost乌克兰服务器的租用优势分析:

1、强大的控制面板

HyperHost乌克兰服务器拥有cPanel、ISPManager 5 精简版、ISPManager 5 Lite(终身)以及ISPmanager 业务(终身)等控制面板,操作起来很是简单易用,非常的方便;

2、支持多种操作系统

HyperHost乌克兰服务器后台支持Centos、Fedora、Ubuntu、Debian、Slackware、FreeBSD等多种操作系统,以及支持windows 2008、2012、2016等180天试用版系统;

3、保障安全性

选购HyperHost乌克兰服务器后,HyperHost公司附加SSL证书服务。HyperHost公司与Comodo、GeoTrust、赛门铁克、RapidSS、Thawte多个知名SSL证书服务商合作,同时有专业的技术专家提供支持,在安全性方面得到有所保障。

相关内容推荐:《几家稳定便宜的欧洲VPS租用推荐

THE END